» » » Набор добровольцев будет продолжен, – советник Авакова


Набор добровольцев будет продолжен, – советник Авакова

520
КИЕВ. 1-07-2014, 12:39. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В МВД и Нацгвардии продолжат формирование добровольческих подразделений.

Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Газету.

"Президент Украины принял решение, которого ждал народ Украины - разговаривать с террористами и ихним вдохновителем Путиным на единственно понятном им языке - языке силы! Мы в МВД и Нацгвардии продолжим формирование добровольческих подразделений, чтобы обеспечить превосходство над силами террористов как в количественном составе, так и в силе духа ", - пишет Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

Он также убежден, что переговоры с террористами нужно продолжать, однако на других принципах.

"Уничтожили например десяток танков и бронемашин, любезно переданных Путиным террористам - провели переговоры о капитуляции с оставшимися в живых. Окружили группировки террористов например в городе Лисичанске - начали переговоры о безоговорочной капитуляции. Вот такие переговоры будут пользоваться абсолютной поддержкой народа Украины!", - отметил советник Авакова.

Вместе с тем он признает, что война с Россией может затянуться надолго.

"Если Путина с помощью мирового сообщества и отказа от закупки нефти и газа не удастся принудить к миру, то эта война будет долгой. Впереди у нас будет много пота, крови и слез. Но мы победим, потому что это наша земля, наша свобода, наш европейский выбор!"- написал Геращенко.