» » » Главному радикалу страны напророчили страшный конец
14-06-2018, 18:15

Главному радикалу страны напророчили страшный конец

Безнаказанность нардепа скоро закончится
4.6т

Олег Ляшко, лидер радикальной партии, у которого непонятно откуда взялась элитная недвижимость, вскоре может стать фигурантом сразу нескольких громких коррупционных скандалов.

Об этом заявил Владимир Фесенко, политолог и глава Центра прикладных политических исследований "Пента", в эксклюзивном комментарии Рoliteka, передает znaj.ua.

Он проанализировал появившуюся в СМИ информацию о том, что на мать Ляшко оформлена элитная квартира на Печерске общим метражом 77 кв.м и паркоместо метражом 14 кв.м.

"Тот факт, что в СМИ появилась информация о квартире на Печерске, которая оформлена на мать лидера Радикальной партии Олега Ляшко сложно объяснить работой "конкурентов". Ведь не конкуренты регистрировали эту недвижимость. То, что сейчас подобная информация начинает всплывать — это нормально. Я думаю, что мы в ближайшие месяцы, особенно осенью этого года увидим очень много подобного компромата", — заявил политолог.

По словам Фесенко, перед выборами людей регулярно будут забрасывать компроматом на кандидатов в президенты.

"Информация о собственности либо кандидатов в президенты, либо их ближайших соратников будет появляться регулярно и в огромном количестве. Нас в прямом смысле слова будут забрасывать таким компроматом", - отметил он.

Фесенко подчеркнул, что о непонятных доходах Ляшко и его ближайших родственников вскоре узнает вся Украина.

"Что касается непосредственно Ляшко, то чего можно ожидать от человека, который не стесняется говорить о том, что он несколько раз подряд выиграл в лотерею? Здесь дело не только в безнаказанности. Я думаю, что так или иначе расследование по поводу всех непонятных доходов Ляшко и его ближайших родственников, еще впереди. Это только вопрос времени. Вопрос лишь в том, когда и как: в этом году, в будущем или вообще после президентских выборов", - сказал эксперт.

Политолог отметил, что Ляшко плевать на имущество указанное им в декларации, так как его выборцы туда даже не смотрят.

"Это скорее вопрос к НАБУ относительно того, когда они пойдут на это и при каких обстоятельствах. Мне кажется, что Ляшко позволяет себе такое пренебрежительное отношение к теме имущества, его регистрации, не скрывает, что он и его родственники имеют всевозможную недвижимость, по одной простой причине — на это не обращают внимания его избиратели. Его избирателям глубоко безразлично откуда и какие доходы у Ляшко. А раз так себя ведут избиратели, значит так себя ведет и политический лидер. Индульгенцию на безнаказанность Ляшко, в первую очередь, дают сами украинские избиратели", - резюмировал эксперт.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter