» » » Ярош согласен на одну из должностей в Кабмине


Ярош согласен на одну из должностей в Кабмине

1 043
КИЕВ. 4-06-2014, 13:53. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

"Правый сектор" официально заявил, что будет поддерживать полностью все действия новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко по объединению и сохранению Украины, по наведению порядка на востоке Украины. Вместе с тем Дмитрий Ярош согласится на должность в новом правительстве.

Об этом сообщил руководитель информационного сектора политсилы Борислав Береза, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на УНН.

"На сегодняшний день "Правый сектор" официально заявляет, что будет поддерживать полностью все действия Порошенко по объединению и сохранению Украины, по наведению порядка на востоке Украины.

Мы абсолютно поддерживаем его решение, и принимаем его правила игры по роспуску парламента. И в случае необходимости мы готовы прийти в парламент и донести до депутатов необходимость перевыборов.

В случае, я думаю, отсутствия собственного желания к роспуску Рады, некоторым рекомендуется поинтересоваться покупкой недвижимости в Ростове. Учитывая сколько людей туда сейчас уедет, я думаю, что элитная недвижимость может подорожать.

Правый сектор - это скорее всего будут президентские силы. Я бы провел такую параллель. На сегодняшний день мы готовы принять и объединить полностью все батальоны территориальной обороны, полностью все структуры силовые, учитывая, что нам гарантировали обеспечение, вооружение, и также гарантировали нормальное сотрудничество со всеми госструктурами.

На сегодняшний день у нас есть под мобилизационным крылом чуть более 5 тысяч действительно готовых людей. В данный момент, я думаю, что их будет намного больше.

В ближайшее время вы можете ждать принятия решения господина Яроша о занятии одной из должностей в следующем правительстве", - отметил Б.Береза.

Он также отметил, что ПС попадет в новый состав Верховной Рады, где будет действовать вместе с ВО "Свобода" для решения общих задач, к которым отнес легализацию оружия, но никак не языковой вопрос.