» » » К Порошенко нагрянул известный «киллер», появились кадры встречи
16-03-2018, 16:50

К Порошенко нагрянул известный «киллер», появились кадры встречи

К АП знаменитый «киллер» приехал около семи вечера...
1.7т

Вечером четверга, 15 марта, в Киеве Администрацию президента Украины посетила звезда мирового масштаба – французский актер Жан Рено, который исполнил легендарную роль киллера Леона.

Жан Рено встретился с главой государства Петром Порошенко, а также его женой Мариной, передает politeka.net.

К Администрации президента знаменитый «киллер» приехал около семи вечера. Актер вышел из машины в сопровождении охранников и направился в так называемый “дом с химерами” – это резиденция напротив Администрации, где президенты обычно встречают уважаемых гостей. В руках одного из охранников были два огромных букета. У Порошенко Рено пробыл около часа, с журналистами общаться не стал.

Согласно сообщению пресс-службы президента, во время встречи Порошенко отметил, что является поклонником актера и видел много фильмов с его участием. Также президент отметил важность участия Жана Рено в украинско-французском фильме “Последний шаг” и выразил уверенность, что этот новый фильм будет иметь большой успех.

“Ваше участие (в этом фильме) будет хорошей рекламой для Украины”, – сказал Порошенко.

Жан Рено рассказал о съемках в Карпатах. Отметил, что поражен красотой природы.

“Замечательное место – озеро Синевир”, – сказал актер.

Он выразил мнение, что кинопродюсеры должны обратить большее внимание на Украину для съемок фильмов.

“Я впервые работаю с украинской командой. Очень важно иметь способность рассказывать истории страны. Это очень важно, поскольку это определенным образом объединяет людей, которые могут видеть свою историю. Если вы инвестируете один доллар в кино – вы возвращаете три доллара”, – заявил Жан Рено.

Напомним, Жан Рено приехал в Украину месяц назад для съемок в украинско-французском триллере “Последний шаг”. Это будет последний фильм в карьере актера. Сначала съемки проходили в Карпатах.

Как сообщалось, Жан Рено поселился в гостинице Синевирской Поляны. Сотрудники отеля и местные рассказали о гостеприимстве актера, вызвало бурю восторгов в социальных сетях.

Работники отеля рассказали, что Жан Рено никогда не отказывается от совместного фото при встрече или от автографа. Однако, не обошлось и без курьезов. Так, на следующий день после заселения Жан Рено попросил вынести из комнаты часы. “Он попросил очень вежливо и многократно извинился за такую ​​просьбу. Пояснил, что он очень устал, а годиник тикают и мешает ему спать, – рассказали в отеле.

За время, Рено провел в Украине, он уже изучил несколько фраз.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter