» » » «Моя работа на округе не зависит от предвыборной лихорадки», - Алла Шлапак
16-03-2018, 14:12

«Моя работа на округе не зависит от предвыборной лихорадки», - Алла Шлапак

Депутат Киевсовета Алла Шлапак
1.1т

Депутат Киевсовета Алла Шлапак отметила, что из-за слухов про досрочные выборы политики в Киеве начали срочно искать, чем отчитаться перед избирателями, и не брезгуют приписывать себе чужие заслуги.

«Интересно наблюдать за тем, как слухи о вероятных выборах вынуждают политиков цепляться за все, на чем можно попиариться. И даже присваивать чужие достижения. Живой пример. Вместе с жильцами ОСМД, по адресу Михаила Бойчука, 37-б, вот уже несколько месяцев мы ведем борьбу за сохранение придомовой территории от дальнейшей застройки, добиваемся восстановления незаконно снесенных в декабре 2017 года теплопункта и трансформаторной подстанции. И, вдруг, вижу в СМИ, что этот акт восстановления справедливости почему-то связывают с Манойленко от «Самопомощи», которая отчитывается именно об этом проекте решения Киевсовета о восстановлении снесенной теплоточки! Хочу официально заявить, что я не меняла ни своего имени, ни фамилии, ни политической силы. Я все еще Алла Васильевна Шлапак. И моя работа на округе не зависит от предвыборной лихорадки. Поэтому и отчитываться перед печерянами есть чем. В отличие от некоторых моих коллег из Киевсовета», - написала Шлапак.

Как раньше сообщала КиевВласть, в декабре 2017 года, о сносе котельной на ул. Михаила Бойчука, сообщила депутат Киевсовета Алла Шлапак (фракция “Единство”) в своем обращении к директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Андрею Фищуку. В письме депутат рассказала, что к ней поступили жалобы от жителей Печерского района на действия сотрудников КП «Киевблагоустройство». По словам Аллы Шлапак, коммунальное предприятие произвело незаконный снос здания на ул. Михаила Бойчука, 37-б, уничтожив при этом тепловой пункт, трансформаторную подстанцию ​​и мусоросборники. Депутат потребовала от Фищука выяснить, кто будет отвечать за восстановление перечисленных объектов.

Вместе с тем, Алла Шлапак направила депутатские запросы директору Департамента земельных ресурсов КГГА Алексею Полищуку и городскому голове Киева Виталию Кличко с требованием предоставить информацию из земельного кадастра о целевом назначении данного участка, формы собственности и владельце, призвав мэра и руководителей профильных подразделений горадминистрации не допустить застройки придомовой территории данного ОСМД.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter