» » » Вернуть обратно в российскую тюрьму: выходки Савченко достали некоторых украинцев
16-03-2018, 12:24

Вернуть обратно в российскую тюрьму: выходки Савченко достали некоторых украинцев

Переиграла четко прописанную кремлевскому сценарию роль?
440

Последние события вокруг скандального нардепа Надежды Савченко (внефракционная) подняли настоящую бурю в соцсетях.

Украинцы активно комментируют заявления о терактах, которые готовила Савченко, передает politeka.net.

«Гадинавченко мечтала об “Оскаре”! своей самовлюбленной тупоголовостью переиграла четко прописанную кремлевскому сценарию роль! достала своими выходками кобылы ногайской», «Что она московский агент, видно было сразу как попала она в плен, когда заявила, что ее не обменяют, а передадут в Россию», «Прессоните гниду по полной», «Вернуть Гадю обратно в российскую тюрьму», «Гадя – проект запоребрика», «Баба-дура доигралась”, “Пуля – дура”, “Украинцы из плена освобождали рабыню. а кем она на воля оказалась одном Иуде известно”, – говорится в эксклюзивных комментариях Politeka.

Напомним, Надежду Савченко обвинили в планировании теракта в Верховной Раде. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства подготовки теракта Савченко.

«У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания как провести террористический акт в Верховной Раде, уничтожив правительственный зал. Минометами обрушив купол Верховной Рады и автоматами добивая тех, кто выживет », – отметил Луценко.

К тому же Савченко открыто призналась, что хотела взорвать здание Администрации Президента на Банковой в Киеве.

Представление на снятие депутатской неприкосновенности и арест Надежды Савченко уже поступило в Верховную Раду. Отмечается, что это будет логическим итогом раскрутки Надежды Савченко, которую не раз называли проектом Кремля, российскими спецслужбами.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram