» » » Савченко уже в Украине: что сказала депутат по возвращении
15-03-2018, 09:00

Савченко уже в Украине: что сказала депутат по возвращении

Прилетела рейсом из Мюнхена

Народный депутат Украины Надежда Савченко вернулась в Украину и уже успела сказать несколько слов журналистам.

В аэропорту “Борисполь” она рассказала, как прошел полет и о чем говорила с пассажирами, передает politeka.net.

“Был очень хороший полет, встретила по дороге очень много хороших людей – наших украинских, которые вынуждены ехать зарабатывать деньги за границу”, – заявила Савченко.

На вопрос журналиста, была ли она в России и откуда прилетела, нардеп посоветовала посмотреть расписание рейса, которым она прибыла. Выяснилось, что Савченко прилетела в Украину рейсом из Мюнхена. От дальнейших комментариев депутат отказалась.

Напомним, ранее высокопоставленные чиновники сообщили, что скандального народного депутата Надежду Савченко могут обвинить в подготовке террористического акта, а также в покушении на высших должностных лиц государства вместе с задержанным Владимиром Рубаном.

Источники также говорят, что существует видео, на кадрах которого Савченко обсуждает нападение на парламент и покушения на ключевых чиновников Украины. Савченко также подбивала военных на теракт.

Сегодня, 15 марта в Раде может появиться представление на лишение Савченко неприкосновенности.

Савченко также может быть исключена из Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны и лишиться звания Героя Украины. С подобным предложением во время заседания комитета выступил депутат Юрий Береза.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram