» » » В деле о выигрыше Ляшко в лотерею всплыли новые подробности
12-03-2018, 13:29

В деле о выигрыше Ляшко в лотерею всплыли новые подробности

Речь идет о 570 000 гривен
734

Национальное антикоррупционное бюро Украины получило временный доступ к документам о лотерейных выигрышах лидера “Радикальной партии” Олега Ляшко.

Это стало возможным благодаря соответствующему решению Соломенского райсуда Киева, передает politeka.net.

Известно, что НАБУ сможет изучить документы “Украинской национальной лотереи”, которые касаются выигрышей Ляшко, за период с 1 января по 24 октября 2017 года.

Напомним, речь идет об 570 000 гривен, которые главный “радикал” страны задекларировал как выигрыш в лотерею. В свою очередь “Украинская Национальная лотерея” таких сумм выигрыша в этот период не зафиксировала.

Напомним, глава фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко задекларировал 571 тыс. гривну вигришем в Украинской национальной лотерее. Об этом говорилось в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Помимо этого Ляшко задекларировал еще три выигрыше: 283 560, 153 485 и 134 000 гривен.

Отметим, доступ к таким документам, как выигрыши предоставляются по решению суда, поскольку подобная информация, а также персональные данные конкретных игроков являются конфиденциальными.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter