» » » “Кровавый пастор” заработал много, но заместители еще больше
9-03-2018, 20:58

“Кровавый пастор” заработал много, но заместители еще больше

786

Заработная плата секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова за февраль составила 52,2 тыс. гривен

Об этом говорится в ответе аппарата СНБО, передают Українські новини.

“Заработная плата за февраль 2018 года секретаря СНБО Турчинова А. В. составляла 52 200 гривен”, – сказано в нем.

В частности, должностной оклад Турчинова, как и надбавка за интенсивность труда, составили по 18 тыс. гривен, надбавка за выслугу лет – 9 тыс. гривен, а надбавки за работу в условиях режимных ограничений и как эксперту по вопросам тайн – по 3,6 тыс. гривен.

В то же время зарплата заместителей секретаря СНБО в феврале была выше: 56 320 гривен – у первого заместителя Олега Гладковского, 73 500 гривен – у заместителя Александра Литвиненко (из которых 30 тыс. – премия), и 77 010 гривен – у первого заместителя Михаила Коваля.

Напомним, как передавала Politeka, председатель поселкового совета Ружин Житомирской области Виталий Жарский по случаю 8 марта получит премию в размере должностного оклада.

На это обратил внимание предприниматель Александр Остапчук, который поделился фотографией документа в социальных сетях.

В опубликованном документе говорится: «премировать сельского главу Жарского по случаю 8 марта Международного женского дня, в рамках сметных назначений на оплату труда в размере должностного оклада».


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram