» » » Тратит наши деньги: Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому
9-03-2018, 16:38

Тратит наши деньги: Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому

Почему за лечением к Супрун не обратилась?
879

В сети активно обсуждают новость о том, что председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева потратила 372 500 гривен на лечение в Индии.

Данные об оздоровлении руководительницы Нацбанка содержит Единый государственный реестр деклараций.

Известно, что Гонтарева находилась в индийском Hospital Kalari Kovilakom, профиль которого: очищение организма, антистресс, контроль веса.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы советуют Гонтаревой за лечением обращаться к Супрун и предполагают, что она тратит деньги из бюджета.

«Алкоголизм лечила, или обжорство», «Пусть их Супрун лечит своими реформами», «Диагноз: болезнь Насирова», «Представьте, на сколько она очистила бюджет Украины!», «Так надо было до Супрун» дешевле и с гарантией: не выживешь» , «Алкоголизм неизлечим. Особенно женский», «Лучшее лекарство для нее от Супрун – это уголь в вагонах. Пусть эта су*а разгружает вручную», “Мразь. Обокрала украинцев, а теперь тратит наши с вами деньги налево и направо!», – говорится в комментариях.

1 марта Верховная Рада должна была сменить председателя Национального банка Украины. Сначала парламентарии должны были заслушать ее отчет о проделанной работе. Затем на голосование хотели вынести вопрос относительно ее отставки. Но отставки не произошло.

Как пояснял председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансовой и банковской деятельности Михаил Довбенко, вопрос Гонтаревой хотят рассматривать вместе с другими кадровыми вопросами в отдельный день. Он предполагал, что этим займутся на пленарной неделе 13-16 марта.

При этом представление об увольнении Валерии Гонтаревой и назначении на должность главы НБУ Якова Смолия президент Петр Порошенко подал еще 18 января. Примечательно, что сама Гонтарева официально заявила о своем решении покинуть пост главы НБУ еще 10 апреля 2017 года. До сегодняшнего дня она находилась в отпуске. Таким образом Гонтарева отдыхала почти год.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram