» » » «Пусть весь мир катится в ад»: что на самом деле кроется за словами Путина
9-03-2018, 16:02

«Пусть весь мир катится в ад»: что на самом деле кроется за словами Путина

Готов ли Кремль на самом деле устроить глобальную катастрофу для человечества?
894

Слова президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что «пусть весь мир катится в ад» говорит о его сильном страхе.

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля народа» Евгений Рыбчинский у себя на странице в Facebook, передает politeka.net.

«Путин пугает мир ядерным уничтожением. Мол, если есть угроза существования России как государства, то пусть весь мир катится в ад. На самом деле, он боится, и поэтому не спит по ночам. Выборы в его стране мир может признать недействительными, а его самого назвать аферистом мирового масштаба», – отметил нардеп.

Рыбчинский уверен, что подобные действия будут стартом для глобальной травли Путина и его команды со стороны мировых СМИ и банковских институций.

«Аресты сотен миллиардов в Ватикане, Сингапуре и США закончатся полным фиаско клонированного Путина. Вот так нужно понимать его заявления об уничтожении мира, в каком не будет империи зла», – подчеркнул парламентарий.

Напомним, во время общения с кремлевским пропагандистом Владимиром Соловьевым Путин заявил, что готов устроить глобальную катастрофу для человечества, если существование РФ окажется под угрозой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram