» » » Валерий Коновалюк: «Власть заинтересована в срыве президентских выборов»


Валерий Коновалюк: «Власть заинтересована в срыве президентских выборов»

888
КИЕВ. 23-05-2014, 14:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Кандидат на пост Президента Украины Валерий Коновалюк считает, что украинские власти способствуют России в срыве выборов 25 мая.

«Власть получает от США деньги, целевое предназначение которых – подавление проявлений сепаратизма. Учитывая большой опыт в присваивании государственных средств, деньги банально не доходят на места. Как результат - наша армия воюет с террористами раздетой и голодной. Я, как и другие сознательные граждане Украины, неоднократно призывал создать комиссию по контролю над использованием средств, выделяемых Украине международным сообществом, и тех денег, которые собрали на нужды армии простые украинцы, но власть, естественно, не делает этого - им это невыгодно», - заявил Валерий Коновалюк, сообщили информационно-аналитическому порталу Новости Украины Vesti-ua.net в пресс-службе политика.

Он также отметил, что срыв выборов выгоден властям, поскольку напряженная ситуация в стране для них сейчас очень прибыльный бизнес. По словам Коновалюка, эта схема вполне устраивает Юлию Тимошенко, которая сегодня является теневым президентом Украины, поскольку на всех ключевых государственных должностях закреплены подконтрольные ей люди.