» » » Украина должна молиться, чтобы Путин получил 86% на выборах
27-02-2018, 17:50

Украина должна молиться, чтобы Путин получил 86% на выборах

Иначе режим станет более агрессивным

Украина должна надеяться, что президент РФ Владимир Путин получит абсолютное большинство голов россиян на выборах 18 марта, поскольку тогда его режим не будет настолько кровавым, как при меньшей поддержке избирателей.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал политолог и публицист Виталий Портников, передает obozrevatel.com.

"Сколько за Путина голосовали в 2000 году? 54% - неплохой результат как для демократической страны. Но как Путин потом воспользовался этим мандатом доверия? Он закрыл независимое телевидение, провел ковровую бомбардировку Грозного, создал авторитарную систему – и 54% превратились в 86%. Так что, если вдруг Путин получит не 86%, а 55-60%, режим уже будет более агрессивным. Это просто надо понимать. Мы должны молиться на то, чтобы Путин получил свои 86%", - отметил он.

По его словам, если Путин получит меньше 86% его режим станет еще более агрессивным.

"Ему нужно будет вернуть себе авторитет сильной руки, сильного государства. Конечно, это все предположения. Я не верю ни в какие 54%, ни одна Центральная избирательная комиссия не нарисует Путину 54%, потому что их потом поснимают. Но мы же не знаем, сколько на самом деле голосуют, если серьезно. Но реальность неутешительна", - добавил Портников.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram