» » » Валерий Коновалюк продолжает международные встречи по маршруту США-Евросоюз-Россия


Валерий Коновалюк продолжает международные встречи по маршруту США-Евросоюз-Россия

1 973
КИЕВ. 16-05-2014, 10:47. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Влиятельный итальянский политик, премьер-министр Италии (1998-2000) Массимо Д’Алема согласился с тем, что сегодняшние власти Украины не способны контролировать ситуацию в стране, он в частности отметил: «В Украине должны прийти к власти разумные люди, которые смогут восстановить мир и дать стране перспективу. Иначе её разорвут супердержавы». Кандидат на пост президента Валерий Коновалюк в свою очередь заявил, что «остановить войну с помощью войны – не получится. Это приводит лишь к строительству новых баррикад и разжиганию новых костров ненависти между украинцами». Об этом интернет изданию Новости Украины Вести-UA сообщили в пресс-службе Валерия Коновалюка.

Политики, в том числе, обсудили экономическую и предвыборную обстановку в Украине,  когда выборы проводятся со всеми возможными нарушениями демократических процедур, фактически на безальтернативной основе, в условиях надвигающегося экономического кризиса.

Напомним, что Валерий Коновалюк после Вашингтона посетил с рабочим визитом Европейский Союз, провёл переговоры с членами правительства Италии, а также с парламентариями из разных фракций – от крайне левых, до крайне правых. В частности, с Бруно Ченсоре (депутат, член делегации парламентской ассамблеи НАТО), Алессандро Ди Баттиста (член фракции «Движение 5 звезд», заместитель председателя Комитета по иностранным делам), Роберто Формигони (сенатор, председатель Комитета по европейской политике), Ренатто Брунетта (глава парламентской группы «Forza Italia») и многими другими.

Следующей целью украинского политика станет Москва, где так же запланированы переговоры с российскими политиками и бизнесменами и интервью федеральным каналам.