» » » Украина – бордель для ЕС? Фарион ярко ответила беглому сепаратисту
26-12-2017, 20:43

Украина – бордель для ЕС? Фарион ярко ответила беглому сепаратисту

1.9т

Говоря о безвизовом режиме Украины с Евросоюзом как способе превращения ЕС в бордель, экс-нардеп, сепаратист Игорь Марков, вероятно, имел в виду "квалификацию женщин, которые его окружают".

Такое мнение "Обозревателю" высказала бывший народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

Комментируя высказывание сепаратиста в эфире пропагандистского ток-шоу, в частности, его заявление о том, что Украина – "страна-торговец людьми", которая сделала из страны "европейский бордель", она заметила: "Очевидно, это круг женщин Маркова, и он, наверное, очень хорошо знает об этом. Это квалификация женщин, которые его окружают".

"Обозреватель" спросил, для какой категории граждан Украины безвизовый режим принес наибольшую пользу. Отвечая на вопрос, Фарион призналась, что для нее это "вторичная проблема".

В этом контексте она сказала, что человека, который намерен поехать за рубеж на отдых как турист, вряд ли остановит требование оформлять визу. Он может воспользоваться услугами турагентства или визового центра.

Но что касается граждан страны, которые уезжают за рубеж на заработки, Фарион высказала особое мнение. "Государство должно заботиться о том, чтобы украинцы не выезжали за рубеж на заработки, а чтобы они имели возможность зарабатывать тут. Проблема государства состоит в том, что люди вынуждены выезжать за рубеж. Так мы теряем самый ценный капитал страны, людей, которые нужны нам здесь. Только в этом контексте визовый или безвизовый режим имеет для меня значение. Во всех других контекстах это очень относительное явление", - подчеркнула политик.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram