» » » Русская фашистская рулетка: блогер указал на реалии оккупации в Донецке


Русская фашистская рулетка: блогер указал на реалии оккупации в Донецке

506
КИЕВ. 14-12-2017, 04:29. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Террористы в оккупированных Донецке и Макеевке ввели усиленный режим патрулирования с 15 декабря по 9 января.

Об этом в своем блоге пишет Фашик Донецкий.

"Для тех, кто не в курсе, что означает усиленный режим патрулирования на улицах, объясняю: идешь ты по улице, тебя останавливают проверить документы. Кто останавливает? Та "бычара" или бестолочь, которая до войны просила мелочь на "пивас" с утра. Но сейчас оно в камуфляже, оно бог. А ты - никто и зовут тебя никак, прав у тебя нет, ты скот, которого можно пытать и убить без причины", – написал блогер.

По его словам, если житель Донецка забыл документы дома, ему светит минимум потеря здоровья. К тому же, если указана львовская прописка – этот человек "априори шпийон".

Он отметил, что задумка с нагнетанием ситуации в области шпионажа имеет два дна. Согласно первому, чем больше "крепостной" боится, тем меньше думает о маленькой зарплате, о "попилянных" шахтах на металлолом, московских ценах на провиант. Второе дно – просто деньги.

"Ватанутые не верят ни во что, кроме колбасы и денег. Второе дно подразумевает нехилые заработки на новый год полицаям и "нквдистам" в оккупированных Донецке и Макеевке, ведь стать "шпийоном" еще проще, чем родиться в семье алкоголика в РФ", – подчеркнул блогер.

Он пояснил, что "полицейские" ловят таких жителей, обвиняют в шпионаже против "ДНР" и ждут откуп от родственников.

"В православных подвалах умеют снимать дешевые фильмы для быдла, так что или деньги вы привезете, или поиграете в русскую рулетку с "ымпернутыми садюгами" и живодерами. Только есть одна проблема: деньги вам в 99 % случаев придется просить не у родственников, а у тех, кто в камуфляже", – отметил он.

Блогер назвал это "русской фашистской рулеткой". Он подчеркнул, что оккупанты сильно снизили бюджетникам зарплату. В декабре местные жители получили на 1000 рублей меньше, а в январе выплата будет урезана на ту же сумму. Тем временем, средняя зарплата на оккупированных территориях Донецкой области – 7-10 тыс. рублей.

По мнению блогера, страна-оккупант перекрывает финансирование, стравливает оккупационные власти и людей в форме с гражданскими.

"Задумка у РФ простая: если алкоголикам дать автоматы, то зарабатывать они будут не у прилавка, а с автоматом только. При уменьшении финансирования недоразумения из трех букв, количество "шпийонов" почему-то страшно возрастает, а значит бестолочи в камуфляже щимят гражданских, чтобы заработать", – заявил он.

Тем временем, гражданское население получает в головы "правильных червяков".