» » » Праздник человеческой грязи: в сети возмутились новой программой на КремльТВ


Праздник человеческой грязи: в сети возмутились новой программой на КремльТВ

458
КИЕВ. 4-10-2017, 23:03. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Телепередача "На самом деле", которую показывают по российскому Первому каналу, вызвала возмущение у пользователей сети.

Об одном из выпусков шоу на своей странице в Facebook написала журналистка и обозреватель "Радио Свобода" Елена Рыковцева.

"По Первому каналу идет новое шоу, где Дмитрий Шепелев прицепляет гостей к детектору лжи, а жюри проверяет, правду ли они говорят. В эту минуту пристегнутыми сидят две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, которые на нее злы", - рассказала Рыковцева.

"Вот эти две дочери, они сидят и в два голоса стучат на свою мать. Такая. Сякая. Оставила отца. Это своего первого мужа. Такая. Сякая. Предала отца. Это второго. Который умер, а она поди ж ты, через год сошлась с другим. Дочери! О матери", - написала она.

По словам журналистки, это шоу является "праздником человеческой грязи", а ее ведущий - Дмитрий Шепелев - "стопроцентный кандидат на ТЭФИ-2018".

Пользователи сети также высказали свое недоумение в комментариях под постом.

"Противно", "Вот уж где разрушение семейных ценностей", "Дмитрию Шепелеву своего скандала не хватило?", "Отношение к научному подходу тут минимальное", "Позорище претенциозное", - комментируют люди.