» » » Пробравшаяся в Госдуму украинка поразила российского писателя своим сумасшествием


Пробравшаяся в Госдуму украинка поразила российского писателя своим сумасшествием

1 264
КИЕВ. 28-09-2017, 10:03. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Бывшего "прокурора" аннексированного украинского полуострова Крым, депутата Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине. - Ред.) Наталью Поклонскую высмеяли за очередную акцию в защиту фильма "Матильда".

Видео с ее заявлением о картине о российском царе Николае II на своей странице в Facebook разместило издание Meduza.

"Тем временем в стенах Госдумы Наталья Поклонская выжигает глаголом "Матильду". Заседание рабочей группы закончили общей молитвой", - прокомментировало СМИ спич экс-"прокурора".

"Знаете, референдум в Крыму. Когда наступают какие-то тяжелые времена, мы особо ощущаем помощь наших святых. Я вам это говорю, потому что мы в Крыму, каждый шел с иконочкой, шел с крестом и шел с верой. Я не буду спрашивать, у кого из присутствующих сегодня на шее висит крест, но послушайте - этого мало! Мы все ходим в храмы, многие ходят в храмы, некоторые не ходят в храмы, это дело каждого. Но ведь честь, достоинство надо иметь", - сказала депутат Госдумы.

Она заверяет, что эксперты сделали выводы, что фильм "Матильда" оскорбляет чувства верующих.

"Посмотрите, это главный актер, который выбран на роль нашего государя Николая Александровича, это - немецкий порноактер. Это он в роли фашиста, это он в тарелке с д*рьмом, простите пожалуйста, но что есть, то есть. Это он в удушенными младенцами в пакете, это он тоже в тарелке с д*рьмом. Может быть ему только такие роли и надо играть, и нравятся. Каждый выбирает роль для себя, но не роль православного святого. Не оскорбляет ли он чувства верующих?" - заявила Поклонская.

"На мое имя поступило свыше ста тысяч обращений граждан, это живые люди, наши избиратели, это православные, которых в последнее время некоторые умудряются назвать религиозными фанатиками. Не бывает православного экстремизма", - резюмировала она.

На слова Поклонской отреагировал известный российский журналист и писатель Сергей Лойко.

"Я совершенно не сексист. Ну просто ни разу. Но вот почему е***тые бабы, извините, всегда гораздо более е***утые, чем самые дегенераты из мужиков? Это, пардон, как женский алкоголизм, да? Страшней и безнадежной... Вот как? Как она работала в ... очистке?" - написал он на своей странице в Facebook.