» » » Аваков и Тимошенко готовят «ширку»: нардеп объяснил, для чего


Аваков и Тимошенко готовят «ширку»: нардеп объяснил, для чего

930
КИЕВ. 31-08-2017, 23:34. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Журналист Дмитрий Гордон заявил о том, что Арсен Аваков, глава МВД, и Юлия Тимошенко, лидер Батькивщины, провели тайную встречу, во время которой говорили о дальнейшем сотрудничестве на политической арене.

Как передает replyua.net со ссылкой на 112 Украина, при этом Гордон сослался на собственные источники. Как мне стало известно, буквально сегодня по инициативе Арсена Авакова состоялась его конфиденциальная встреча с Юлией Тимошенко, результатом которой стала договоренность о взаимном сотрудничестве. То есть Аваков отдаляется от Турчинова и Яценюка», — подчеркнул журналист. По его словам, Тимошенко и Аваков всегда имели дружеские отношения, а теперь глава МВД стал заодно с лидером Батькивщины.

Также Гордон отметил, что в парламенте может появиться совершенно новая коалиция, и даже Владимир Гройсман, который всегда был лоялен к Петру Порошенко, уже «движется» к Турчинову и Яценюку. «Союз Тимошенко и Авакова представляется очень интересным, очень. Он может подорвать всю сложившуюся систему власти в Украине», — добавил Гордон.

Народный депутат Сергей Каплин объяснил, почему лидер БЮТ Юлия Тимошенко и глава МДВ Арсен Аваков могут объединиться

Об этом Сергей Каплин рассказал в интервью Politeka.

«У Авакова интересы совпадают с интересами Юлии Тимошенко. И она пойдет на любую ширку, как и он, предаст ценности и идеалы, как и он. Чтобы сохраниться во власти. Аваков — это миллиарды долларов», — заявил он.

Также нардеп отметил, что Аваков сейчас контролирует огромные финансовые потоки и является владельцем значительного капитала.

«Аваков — это за эти месяцы выстроенная мощная армия из нескольких партий, из ряда полностью подготовленных боевиков. И Аваков — это связь с бандитской мафиозной средой в стране. Он вернул нашу страну в девяностые. Сегодня это очень опасный человек для каждого, кто его критикует», — добавил он.