» » » Журналисты назвали пять мест, где может скрываться Янукович


Журналисты назвали пять мест, где может скрываться Янукович

356
КИЕВ. 31-08-2017, 21:24. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Журналисты нашли пять мест, где может прятаться бывший президент Украины Виктор Янукович.

Так, накануне российский певец Иосиф Кобзон заявил, что Янукович живет с ним по соседству в поселке Баковке недалеко от Москвы, говорится в расследовании ТСН.

"В Баковке забор к забору со мной - мы это сооружение в шутку называем "Китайская стена" - сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограждение такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами", - рассказал он.

Журналисты отправились в указанное место. Там раньше были дачи советских маршалов. Сейчас тихо и пусто - никаких магазинов и кафе поблизости нет. Местные жители говорят, что ничего про место обитания Януковича не знают.

Кроме того, есть еще один дом, который приписывают экс-президенту. Бывший чиновник Олег Митволь в феврале 2014 года говорил, что Янукович живет в Барвихе - другом элитном поселке - в доме за $50 млн.

Поговаривали, что он также живет на Рублевке. Об этом в апреле 2014 года сообщил телеканал "Дождь". Сообщалось, что здесь он выбрал особняк за €50 млн. Журналисты узнали, что дом на Рублевке Янукович якобы купил еще до своего президентства. Убранство особняка напоминает межигорское – мрамор, позолота и прочее.

Вместе с тем, в декабре 2016 года российские журналисты обнаружили беглого экс-президента Украины в Сочи.

Отмечается, что на данный момент официальным местом, где находится Янукович, считается Ростов-на-Дону, откуда он время от времени дает о себе знать путем видеоконференций из зала суда.