» » » Фото топлесс недостаточно: в Украине озвучен план победы Путина на выборах


Фото топлесс недостаточно: в Украине озвучен план победы Путина на выборах

1 893
КИЕВ. 9-08-2017, 21:54. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В период до очередных президентских выборов в России с высокой долей вероятности Кремль может пойти на «серьезную провокацию».

Такое мнение «Обозревателю» высказал содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник.

«С большой уверенностью я могу утверждать, что в период до президентских выборов Россией должна быть осуществлена серьезная провокация. Путину на сегодняшний день нужна еще одна маленькая победа. Загадка заключается лишь в том, где именно это произойдет».

«Фото топлесс недостаточно для победы Владимира Путина на выборах?» - спросил «Обозреватель». «Нет, это элемент пиар-плана, но слишком слабый для внутреннего потребителя. Сами российские аналитики признают, что у Путина в арсенале сейчас ничего нет, в отличие от других стран, где можно предлагать что-то лучшее, чем делала предыдущая власть. Находясь 18 лет при власти, Ельцина критиковать уже глупо. Предвыборные обещания по улучшениям в социальной сфере Путину сейчас опасно вспоминать, поскольку все эти планы были провалены вместе с обрушением цены на нефть и с началом агрессии против Украины», - ответил эксперт.

«Единственное, что ему остается – это маленькая победоносная война. Вероятность этого сценария чрезвычайно высока», - подчеркнул он. «Приднестровье – одно из потенциальных направлений», - добавил Мельник в контексте заявления члена комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Ирины Фриз.

«Обозреватель» спросил, можно ли к числу потенциальных направлений причислить и одесское, о котором упоминала нардеп. «Я не буду пытаться угадать детали этого плана, но в 2014 году, как мы помним, план по созданию «новороссии» имел кодовое название «Подкова». Она должна была располагаться от Приднестровья до Харьковской области, включая Одесскую область», - напомнил эксперт.