» » » "Мы воюем с российским народом!" Часть украинцев обвинили в тупости


"Мы воюем с российским народом!" Часть украинцев обвинили в тупости

17 569
КИЕВ. 23-07-2017, 16:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинцы воюют с российским народом, и тот, кто не видит этого, или не имеет достаточно ума, или боится признать правду.

С таким заявлением на своей странице в Facebook выступил журналист Богдан Буткевич, который поделился впечатлениями от исторической драмы Кристофера Нолана "Дюнкерк".

"Посмотрел тоже вчера "Дюнкерк". И это было, как глоток чистого воздуха. Глоток единственно правильного отношения к войне. Война - это не там, где просто воюет армия. Война в глобальном мире - это когда воюют народы. Точнее, не так – системы общественного устройства, которые эти народы создают. Победа одной системы над другой - это поглощение одного народа другим. И никак иначе. Хочешь победить? Тогда весь народ должен хотеть и работать на победу", - написал Буткевич.

"И поэтому мне так хочется, чтобы россияне таки скорее напали на нас полномасштабно. Чтобы больше не слышать отвратительных чудовищ, которые до сих пор повторяют гнилую мантру: "Это не народы воюют, это все политики". Нет, бл*, мы воюем с русским народом, даже если вы тупые, чтобы это понять, или боитесь признать страшную правду. Мы не можем с ними примириться до полной победы или их, или нас. Если победим мы, то Рашка в нынешнем виде исчезнет. Если они - исчезнет Украины", - подчеркнул журналист.

Он добавил, что методы войны могут быть разными, но суть в том, что российский народ – наш враг.

"И я не знаю, какие еще дюнкерки нужны немалом количеству биомассы в Украине, чтобы это понять. Пожалуй, Иловайска с Дебальцево - мало. И по несколько погибших солдат на фронте ежедневно - тоже. Обывателю подавай что-то кровавое, чтобы дошло до его маленького тупого подкорка", - отметил Буткевич.