» » » Свободный Добкин сделал высокомерное заявление


Свободный Добкин сделал высокомерное заявление

2 979
КИЕВ. 16-07-2017, 15:15. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Народный депутат Михаил Добкин считает, что стал жертвой «игр власти» и именно поэтому его обвинили в экономическом преступлении.

Добкин заявил, что его дело будет рассматриваться по существу не ранее 2019 года, пишет Политека

«Я понимал, что суд закончится в мою пользу, и все баталии вокруг моего дела будут продолжаться очень долго. По существу суд рассмотрит дело не раньше, чем через два года. А за это время сколько возможностей у власти, она будет пытаться это использовать для того, чтобы постоянно «вкручивать у меня иглы», — сказал Добкин.

Кроме того, он считает, что «стал жертвой игр власти», поэтому его обвинили в якобы экономическом преступлении.

«Когда стало известно, что на взятке взяли двух представителей коалиции и есть доказательства, то уже нельзя было это скрывать от о общественности, потому что как было озвучено, там работали и сотрудники Федерального бюро расследований. Поэтому надо было срочно найти кандидатуру из оппозиции, чтобы уравновесить и показать, что воруют не только представители нынешней власти, но и преступная, предыдущая. нельзя было брать какие-то политические статьи, потому что было понятно, что это преследование, поэтому оперлись на экономическую, чтобы уравновесить «, — убежден нардеп.