» » » Выглядели как обычные титушки: на офис Ляшко "напали" сбушники


Выглядели как обычные титушки: на офис Ляшко "напали" сбушники

Забежали какие-то вооруженные люди...
1 058
КИЕВ. 22-06-2017, 12:19. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Киеве совершена попытка нападения на офис Радикальной партии Олега Ляшко.

Соответствующее видео опубликовала издание Информатор.

На кадрах видно как более десяти человек выходят из лифта в помещении, где находится офис. Лица некоторых из них закрыты масками.

Инцидент также прокомментировал народный депутат от фракции РПЛ Игорь Мосийчук.

"Все тайное рано или поздно становится явным. Камеры наблюдения зафиксировали нападение на центральный офис Радикальной партии Олег Ляшко неизвестных силовиков. Представитель киевской городской Нацполиции вчера заявила, что в нашем офисе кто-то проводил какие-то следственные действия. Утверждаю, никаких следственных действий никто вчера в офисе РПЛ не проводил. Забежали какие-то вооруженные люди, стали требовать от работников нашего офиса покинуть помещение, а потом побежали к соседних офисам", - написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил, что на одном из этих людей была повязка с надписью СБУ, но "выглядели они как обычные титушки".

"Я не исключаю, что имело место банальная ошибка кого-то из силовиков и они приходили в какой-то соседней офис, но их действия свидетельствуют о полном непрофессионализме, а кроме этого они могли привести к такой же трагедии, как в Княжичах, ведь на место прибыла государственная охрана которую вызвал кто-то из работников соседних офисов", - подчеркнул Мосийчук.

"Учитывая вышеизложенное для выяснения обстоятельств этого события как первый заместитель председателя комитета ВРУ по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности сейчас направляю соответствующие депутатское обращение ко всем силовым структурам страны", - резюмировал он.