» » » Украина попала в систему военного планирования НАТО
30-08-2016, 15:36

Украина попала в систему военного планирования НАТО

Стороны обсудили ход выполнения мероприятий реформирования ВСУ и направления дальнейшего предоставления экспертно-консультационной и практической поддержки украинской армии со стороны НАТО
891

В Киеве состоялось экспертное заседание по вопросам участия в процессе планирования и оценки сил между Украиной и НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Заместитель министра обороны Украины по европейской интеграции Игорь Долгов встретился с делегацией НАТО по вопросам оборонного планирования и оценки сил. Во главе делегации Альянса стоит представитель управления планирования департамента оборонной политики и планирования Международного секретариата НАТО Дэвид Браун, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на hvylya.net.

Стороны обсудили ход выполнения мероприятий реформирования ВСУ и направления дальнейшего предоставления экспертно-консультационной и практической поддержки украинской армии со стороны НАТО, в том числе с учетом итогов саммита в Варшаве.

Рабочие встречи запланированы между представителями НАТО и руководителями профильных структурных подразделений Минобороны, Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Обсуждения будут проведены также с представителями Государственной пограничной службы, Национальной гвардии, Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций и Службы безопасности Украины.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram