» » » Порошенко считает убийства Калашникова и Бузины провокацией
16-04-2015, 20:12

Порошенко считает убийства Калашникова и Бузины провокацией

591

Президент Украины Петр Порошенко призвал оперативно расследовать резонансные убийства экс-нардепа Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа", - заявил Порошенко, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на korrespondent.net

Как отмечается в сообщении, доложил президенту об обстоятельствах убийств лично и.о. министра внутренних дел Василий Паскал.

Ранее сегодня сообщалось, что сегодня в Киеве убили журналиста Олеся Бузину. Убийство произошло в 13.20 на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58. Журналиста застрелили возле подъезда собственного дома.

По мнению народного депутата из фракции Народный фронт Антона Геращенко, Бузину могли убить за финансирование Антимайдана.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram