» » » В Одессе после возложения Порошенко цветов к памятнику Неизвестному матроссу возникла потасовка
10-04-2015, 17:48

В Одессе после возложения Порошенко цветов к памятнику Неизвестному матроссу возникла потасовка

775

После возложения президентом Украины Петром Порошенко цветов к памятнику Неизвестному матроссу в Одессе произошла потасовка между людьми с флагами "Самообороны Майдана" и группой, державшей в руках копии красного "Знамени победы".

После того, как президент покинул Аллею славы, у ее входа возник конфликт между группой из около 100 людей в камуфляже, которые держали в руках цветы и флаги "Самообороны Майдана", и группой из около 50 человек, которые пришли с красными флагами-копиями "Знамени победы", сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на obozrevatel.com

Представители обеих групп затеяли ссору, после чего несколько человек пыпытались начать драку. Однако потасовку пресекли находившиеся там же сотрудники милиции. Несколько сотен правоохнанителей оттесниликонфликтующих и оцепили группу с красными флагами.

По данным одесского сайта 048, на аллее Славы собрались два лагеря пикетчиков . Одни кричат "Слава Украине", - другие – "Фашизм не пройдет". Между ними, пишет издание, произошла небольшая стычка. Один мужчина с георгиевской ленточкой стал выкрикивать, что благодарит ветеранов за победу, его окружили евромайдановцы. Милиция развела их в разные стороны.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram