ЦИК утвердила формы протоколов теризбиркомов

Это произошло на заседании 4 октября
5-10-2020, 11:19 / Северин Илькив, Вести-UA.net
1.4т

Центральная избирательная комиссия утвердила формы протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования и результатах местных выборов.

Это произошло на заседании 4 октября, сообщает пресс-служба ведомства. Кроме того, был окончательно принят Порядок изготовления, передачи и требования к протоколам территориальных и участковых избирательных комиссий, передает obozrevatel.com.

"Порядок регулирует вопросы изготовления и требования к протоколам участковых избирательных комиссий о подсчете голосов избирателей на избирательных участках по соответствующим местным выборам, протоколов территориальных избирательных комиссий об итогах голосования в пределах соответствующего избирательного округа (его части), протоколов ТИК о результатах выборов (голосования) с соответствующих местных выборов и их передачи соответствующим избирательным комиссиям", – пояснили в ЦИК.

Также ее представители отметили, что в связи с поступлением ходатайств об изменении состава ТИК внесены изменения в состав ряда территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News