Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 49043 (+543) | Вылечились: 21703 (+327) | Умерли: 1262 (+13)


Крымчане в ужасе от происходящего: что происходит в оккупации

13-06-2020, 13:26 / Инна Волева
3.2т

Крымчане в соцсетях констатируют, что с каждым годом жизнь на полуострове все хуже и хуже. Хорошо лишь тем, кто у "власти" в Крыму, простым крымчанам об улучшении мечтать и не приходится.

Тотальные коррупция и казнокрадство, колоссальное социальное расслоение и полнейшее равнодушие власти к проблемам рядовых граждан. Таков - реальный "ру***ий мир", пришедший в оккупированный Крым.
И даже те жители полуострова, которые в 2014 году, как говорится, всей душой поддержали оккупацию, сейчас в ужасе от происходящего на полуострове, пишет Диалог.

Блогер с ником "RoksolanaToday&Крым25%" опубликовала в Twitter скриншот поста жительницы Крыма, спрятавшейся из соображений безопасности за псевдонимом "Моня Бурлакова".

"Крым превратился в помойку. Из полуострова - в остров. Без воды и свободы", - негодует автор поста.

И также негодует по поводу того, что оккупационная "власть" самым бессовестным образом разворовывает деньги, выделенные оккупированному Крыму Россией, отбирает землю под свои бизнес-объекты.

"Куда смотрят Аксенов и Путин. Вся Россия стоит на коленях под санкциями, а местная блотота ворует", - сокрушается крымчанка.

В комментариях к посту другие пользователи писали, что приведенный блогером пост - свидетельство и того, что в Крыму "взвыли" от "прелестей" "ру***ого мира" даже самые ярые его сторонники (человек, апеллирующий к Аксенову и к Путину другим быть не может), и о том, что пока далеко не все рядовые жители полуострова осознали, что и они отчасти виноваты в происходящем сейчас в Крыму.

Виноваты, что, изображая "всенародную поддержку возвращения в родную гавань", привели к "власти" тех, кто целенаправленно шел туда обогащаться за чужой счет.

И эти люди, ставшие оккупационной "администрацией", очень быстро сделали все для того, чтоб даже самые преданные их сторонники ощутили себя заложниками.

"Наивность и политическая близорукость не снимает с вас ответственности за поддержку и одобрение оккупации территорий другого государства", - написал один из участников обсуждений.

Вести-UA

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!