» » » Запорожский мэр не хотел покидать свое кресло


Запорожский мэр не хотел покидать свое кресло

623
КИЕВ. 10-12-2014, 17:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сегодня политическая жизнь в Запорожье кипела как никогда – мэр города Александр Син после длительных требований общественности написал заявление об отставке. 

Последней попыткой удержиться на должности было обещание Сина пройти тест и доказать, что он не брал взяток.  Этому решению предшествовал митинг, на который прибыли гости из Киева, из которых перед камерами чаще всего появлялся лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на nr2.com.ua.

Он также не упустил случая подискутировать с уже бывшим мэром Запорожья. Как сообщают свидетели, Син был не очень рад киевскому десанту и обложил их матом: «Вы считаете, что запорожцы — быдло, которое можно нагнуть из Киева, чтобы мы тут плясали под вашу дудку? Мы город свободных людей! Пошли вы на х*й из этого города!».

В ответ Ляшко вернул послание, заявив, что такими словами Син оскорбил запорожцев, Майдан и героев АТО. На этом словесная дуэль закончилась и началась фаза физкультуры: мэра начали таскать за галстук, завязалась настоящая драка.