Новости Украины || Вести-UA

Блогер: Хитрый план Авакова по расследованию убийства Шеремета продержался меньше суток

13-12-2019, 22:02 / Инна Волева
2.5т

Вчера глава государства вместе с министром МВД взяли на себя роль судьи и еще не обвиняемым, еще не задержанным людям вынесли приговор. Все это на основании манипулятивных догадок. Мало того, для объективности и беспристрастности они не придумали ничего лучше, чем передать дело на рассмотрение в Печерский суд скандальному судье Вовку. Об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, в подозреваемая в убийстве Шеремета медсестра Дугар в день убийства была за границей. Клименко, которая якобы подкладывала бомбу, имеет алиби на момент преступления. Антоненко вообще не похож на мужчину с видео. В частности, сегодняшние фотки с его профиля за день до преступления и день после него наглядно показывают, что борода у преступника очень отличается от бороды того, кто совершал преступление. Отличается он также телосложением. По словам блогера, ему понятны мотивы руководства государства показать людям кино о преступниках и как они разоблачают преступления. Это необходимая вещь в контексте провала на всех фронтах, от экономики и социальной сферы и заканчивая внешней политикой и «русским миром», ставшим ближе.

Блогер пишет, вчера, желая накормить народ зрелищами вместо хлеба, сделав то, что делают следователи, фальсифицируя громкие преступления с целью получения медалек, руководство государства открыло ящик Пандоры. Обвинив в преступлениях не простых людей, а тех, кто сражался за Украину, обвинив военных и волонтеров на основе фальсифицированных доказательств власть подставила сама себе подножку. Читайте также – блогер рассказал, какими киношедеврами прославился Аваков за 6 лет у власти.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!