Новости Украины || Вести-UA

» » » "Няш-мяша" Поклонская возгордилась, что она украинка

10-12-2019, 21:56

"Няш-мяша" Поклонская возгордилась, что она украинка

1.8т

В интервью изданию Wonderzine действующий депутат Государственной думы России, бывший «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская сделала неожиданное заявление об Украине, отметив, что гордится тем, что родилась на ее территории, пишет replyua.net.

Более того, предательница Родины указала, что она украинка и ее корни находятся в Луганске.

«Я росла в Украине. Я украинка, родилась в Луганске, мои родные родились там. И это часть моей личности, мои корни, и я этим горжусь – тем, что я получила в детстве эту культуру, эти традиции, эти обычаи. Как мы говорили на суржике своем донбасском. Я люблю украинский язык – выучила его в Киеве – и все, что связано с этой страной», - призналась Поклонская.

Кроме этого, она рассказала о своей вере, отметив, что все ее бабушки были воцерковленными. «Везде у них иконы огромные висели, как в нормальной украинской семье, рушники, часы с маятником», – поделилась воспоминаниями депутат Госдумы. «В нашей деревне возле школы была маленькая церковь – я стала туда ходить», - добавила Поклонская, указав, что случилось это уже в Крыму, куда она приехала с родителями в 1990 году. Напомним, ранее Поклонская поздравила россиян с Днем народного единства, разозлив пользователей сети. Отметим, предательница Украины заговорила о «прекрасной России», и нарвалась на жесткую критику. «Мы – самый большой разделённый народ на планете, который непростая история нашей страны разбросала по разным уголкам Земли», - отметил Наталья, на что россияне гневно отреагировали.