Новости Украины || Вести-UA

» » » Иногда лучше молчать: Ляшко пожалел, что обзывал Тимошенко

21-11-2019, 21:12

Иногда лучше молчать: Ляшко пожалел, что обзывал Тимошенко

791

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко жалеет, что обзывал лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, считает необходимым уважать женщин, даже если те являются политическими оппонентами. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", комментируя шутки президента Владимира Зеленского о Тимошенко, пишут Вести.

"Я в прошлом допускал некоторые высказывания в отношении Юли, и жалею до сих пор. Когда эмоции берут верх, то иногда лучше промолчать. Женщины заслуживают только уважения, даже если они - политические оппоненты. Я не думаю, что красиво и достойно для человека, который занимает президентский пост, обсуждать фигуру своего политического оппонента, или как они издевались над картавостью Парубия... Это бумерангом может вернуться к тебе", - сказал он.

Лидер РПЛ также извинился перед всеми, кого обидел "в разгар политической борьбы".

"Это не со зла. И это моя особенность характера - я никогда не держу зла. Вот прокуроры в Борисполе, выполняющие политический заказ, хотели меня посадить. Молодые ребята, глупые, не понимают, в какую петлю голову суют и хотят посадить. Я вчера на них злился, а сегодня я им простил и забыл. Бог им судья. Хочешь жить нормально - не держи в себе зло, потому что оно будет тебя изнутри уничтожат. Забыл, плюнул и пошел дальше вперед", - отметил он.



Читайте срочные новости в Telegram