Новости Украины || Вести-UA

» » » У Зеленского страшная депрессия: Путин подловил его в самый пиковый момент

4-10-2019, 12:36

У Зеленского страшная депрессия: Путин подловил его в самый пиковый момент

3.4т

Президент Украины Владимир Зеленский переживает посттравматическое стрессовое расстройство после неудачного визита в США, так как считает, что Трамп его использовал и кинул. Оттого и дивные метания и спешка с формулой Штайнмайера, которой он пытается перекрыть свой страх. И потому будет перекладывать ответственность даже не на Раду, а на народ. Об этом в своем Телеграм-канале пишет политолог Тарас Березовец.

Тарас Березовец

Тарас Березовец

«Зеленский искренне не понимает, что своими действиями заводит ситуацию с Донбассом в ловушку. Не понимает в первую очередь потому, что искренне, до глубины души, верит в свой дипломатический гений. Когда Ермак на встрече с блогерами сказал, что в "особі Зеленського ми маємо одного з найвеличніших діячів сучасності", это не был стеб. Я слышал уже не одного собеседника из числа слуг, что команда Зеленского поддерживает в нём комплекс непогрешимости и укрепляет его веру в собственной гениальности.

Правда, есть и обратная сторона. Из Нью-Йорка, куда он летел на крыльях, предполагая, что поездка в США станет для него триумфом, Зеленский приехал в страшной депрессии. Депрессии от того, что считает, что Трамп его использовал и кинул.

Владимир Путин

И сейчас у Зеленского ПТСР. Посттравматическое стрессовое расстройство. Оттого и дивные метания и спешка с формулой Штайнмайера. Которой он пытается перекрыть свой страх. И потому будет перекладывать ответственность даже не на Раду, а на народ. И потому ему нужен народный плебисцит, чтобы народ сам одобрил инкорпорацию Донбасса в состав Украины на условиях Путина. Путин очень хорошо «прочитал» Зеленского и подловил его в самый пиковый момент», - резюмировал политолог.


Читайте срочные новости в Telegram