Гройсман рассказал о своих отношениях с Зеленским

Экс-премьер заявил, что несколько месяцев абсолютно нормально работал с президентом
13-09-2019, 17:52 / Артем Шах, Вести-UA.net
699

Экс-премьер Владимир Гройсман заявляет, что у него не было конфликта с президентом Владимиром Зеленским, и он не обижается на то, что президент рекомендовал Кабмину написать заявления на увольнение. Об этом Гройсман сказал в кулуарах 16-й Ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве, передает "Украинская правда".

"Во взрослом мире на такие вещи не обижаются. Президент сказал свою позицию, я заявил о своей позиции. Это абсолютно такие политические вещи… Могу сказать, что мы работали с ним (Зеленским – ред.) несколько месяцев абсолютно нормально: в контакте, во взаимодействии. Если были какие-то рабочие вопросы, мы их быстро решали", - сказал он.

Гройсман также добавил, что не заметил отрицательных черт у Зеленского как руководителя за то время, что они работали вместе. Но отметил, что президент достаточно вежливый и очень коммуникабельный.

Премьер-министр Владимир Гройсман объявил о сложении полномочий его правительством в ходе открытия первой сессии Верховной Рады IX созыва.

Гройсман отметил, что новый состав парламента имеет возможность принимать смелые и быстрые решения из-за существующего большинства.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News