Новости Украины || Вести-UA

» » » "У нас план А – выжить": благоверная Грымчака отказалась вносить залог
18-08-2019, 06:00

"У нас план А – выжить": благоверная Грымчака отказалась вносить залог

Супруга задержанного Грымчака не собирается собирать деньги, чтобы внести залог за мужа.
1.9т

Супруга арестованного замминистра по вопросам временно оккупированной территории Юрия Грымчака, который ранее жадно съел шаурму прямо в суде, не будет вносить за него залог.

По информации, Юлия Грымчак заявила, что не будет собирать деньги для залога, ведь ее мужа подозревают в экономическом приступлении.

"Нет, никаких залогов. Ну где я буду брать деньги? Я очень благодарна за то, что нас поддерживают друзья, близкие, чужие люди. Если бы я сказала, давайте соберем деньги, то деньги возможно бы собрали. Но я думала: если бы я так сделала и не дособирали бы деньги. Те деньги, которые были бы на карточке, что я бы с ними делала? Возвращала? Это схема неприемлема. Тем более, что у нас преступление экономическое, поэтому о деньгах вопрос у нас не стоит. Мы не будем вносить залог", - рассказала супруга Грымчака, передают Буквы.

Кроме того, супруга Грымчака подчеркнула, что ее родные переходят в "режим семьи", у которой отец в тюрьме.

"У нас план "А" - выжить. План "Б"- чтобы отец вернулся домой", - высказалась жена замминистра.

Напомним:

14 августа в Киеве задержали Юрия Грымчака, заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, и его сообщника. По данным СМИ, им оказался Игорь Овдиенко – брат супруги Грымчака Юлии. Именно в авто Range Rover, в котором был Овдиенко, правоохранители нашли неправомерную выгоду в размере 480 тысяч долларов. Также правоохранители провели обыск в квартире Грымчака. Впоследствии его допросили в Генпрокуратуре, чиновник все обвинения отрицал.


Читайте срочные новости в Telegram