Новости Украины || Вести-UA.net

В Донецке сделали памятник Захарченко, «русский мир» в шоке

16-08-2019, 21:23 / Инна Волева
3.6т

На территории временно оккупированного гибридной армией России Донецка сделали памятник бывшему главному террористу «ДНР», ликвидированному в кафе «Сепар», Александру Захарченко. Кадры с воздвигнутым постаментом прокомментировал в Твиттере известный украинский блогер Денис Казанский, а также донецкие пропагандисты и остальные пользователи соцсетей.

Таким образом, донецкий пропагандист Евгений Тинянский буквально взвыл после увиденного кошмара. Сторонник «русского мира» написал: «Это гребаное уродство и пипец, и на Захарченко памятник вообще не похож. Гляньте на лицо только».

В свою очередь украинский блогер Денис Казанский, комментируя памятник, не удивился, что он получился «некрасивым и убогим», ровно таким же, как и «банановые республики Донбасса». Журналист с возмущением заявил: «В скором времени это убожество будет уродовать несчастный город, который Захарченко и такие, как он, лишили будущего и всяких перспектив».

Пользователи социальных сетей также не остались в стороне, начав комментировать такое событие следующим образом: «Бог ты мой! Курощип в бронзе». Они добавляют что, по всей видимости, за созданием такого произведения искусства, стоит очередная «украинская ДРГ».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News