Новости Украины || Вести-UA.net

Политолог: До сих пор Порошенко так ничего и не понял

7-08-2019, 04:43 / Инна Волева
2.1т

Последние откровения Петра Алексеевича Порошенко свидетельствует о том, что после своего президентства он так и не сделал никаких выводов. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал политолог Петр Олещук.

Он подчеркнул, что до сих пор у Порошенко все вокруг плохие и предатели, все отбирали у него голоса. «При этом абсолютно игнорируется деятельность соратников и союзников. Как-то вообще выпускается из внимания, что за каденцию Порошенко у нас было два правительства — Яценюка и Гройсмана. И они тоже многое сделали из того, что ассоциируется с каденцией Порошенко», - пишет эксперт. По его словам, это нужно обязательно учитывать. При правительстве Гройсмана были децентрализация, медицинская реформа, и Порошенко должен об этом знать.

Хочется ему признавать, или нет, но сейчас уже пора прекратить занимать позицию, когда все вокруг плохие, а ты только один хороший. Это нужно сделать в том случае, если хочется возглавить оппозиционное движение. «Или задача — стать «реестровой оппозицией» в новой ВР? Тогда все ок», - добавил политолог.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News