Новости Украины || Вести-UA.net

Политтехнолог рассказал, как "слуги народа" обвалят рейтинг Зеленского

1-08-2019, 08:58 / Инна Волева

Тарас Загородний заявил в эфире телеканала ZIK, что руководство партии «Слуга народа» прекрасно понимает, кого они понабирали. По словам политтехнолога, если эти люди прямо сейчас выйдут к журналистам, и начнут отвечать на прямые вопросы, то рейтинг Владимира Зеленского просто обвалится, сообщает replyua.net.

Тарас Загородний уверен в том, что руководство «Слуги народа» хорошо понимает, кого они набрали в партию. Представители политической силы президента сами должны оценивать реальную ситуацию. Ведь если они прямо сейчас выйдут к журналистам, и начнут отвечать на конкретные вопросы, то ответы могут попросту обвалить рейтинг Владимира Зеленского.

Поэтому сейчас руководство «Слуги народа» старается оградить представителей партии от прессы. Впрочем, пока еще есть время для того, чтобы научить этих людей как минимум нормально общаться с журналистами, дать им хоть какие-то базовые навыки. Однако недели для этого явно недостаточно. Кроме того, многие представители «Слуги народа» вообще не понимают, куда они попали - они продолжают воспринимать парламент как «видосики по-прикольчику» и «селфики».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News