Новости Украины || Вести-UA

» » » «Вова, купите жене туфли!»: в сети жестко разнесли супругу Зеленского. Фото
20-06-2019, 15:39

«Вова, купите жене туфли!»: в сети жестко разнесли супругу Зеленского. Фото

Комментаторы опять посоветовала сменить стилиста
23.1т

Прибывшая вместе с мужем в Берлин с официальным визитом первая леди Украины Елена Зеленская вызвала ажиотаж в сети из-за своего внешнего вида.

Как передает replyua.net, фотография образа, вызвавшего споры в комментариях, была опубликована на ее официальной странице в Instagram. «Встреча с федеральным президентом Германии Франк-Вальтером Штайнмайером и госпожой Эльке Бюденбендер в официальной резиденции, дворце «Bellevue», – отмечается в описании.

На встречу жена гаранта Конституции прибыла в белой блузке свободного кроя и черных брюках со стрелками, а белые «лодочки» дополняли ее образ. Подписчики Зеленской не сошлись во мнении по поводу ее образа. В том числе, ярые поклонники заявили, что она выглядит соответственно первой леди. А вот большая часть комментаторов опять посоветовала сменить стилиста жене президента и купить ей новые туфли.

«У Елены красивый образ. Это деловой стиль и ее наряд полностью ему соответствует. Это стиль первой леди», «Это самый ужасный наряд, белый верх, черный низ …. Как это может кому — то нравится», «Жесть! Зеленская одета ужасно», «У нее одна пара туфель? Вова, купите жене туфли», «Поменять стилиста для первой леди! Что ее в мешки одевают? Красавица с фигурой! Пусть оденут подобающе», – написали возмущенные юзеры.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...