Новости Украины || Вести-UA

» » » Украинцы в ярости: завистливый Парубий "наехал" на Зеленского
15-06-2019, 19:49

Украинцы в ярости: завистливый Парубий "наехал" на Зеленского

12.9т

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий указал на недостатки президента Владимира Зеленского.

Об этом пишет Политека.

Как сообщает сотрудница Администрации президента Инна Битюк, накануне глава парламента выступил на международном форуме VIA Carpatia 2019. На своей странице в Facebook она процитировала слова Андрея Парубия, которые вызвали скандал в социальной сети.

Спикер Верховной Рады обратил внимание, что Владимир Зеленский обитает в собственном большом доме. А также ездит на Банковую с кортежем. Андрей Парубий отметил, что давно живет в гостинице.

«Я живу в отеле «Киев», где и жил во время Революции Достоинства. На работу хожу пешком. А мой «сосед» живет в большом особняке в Мариинском парке и ездит на работу кортежем из семи машин. Но при этом он оказывается — слуга народа, а я — старое лицо. Где логика?» — заявил представитель парламента.

Пользователи социальной сети поразились лицемерию народного депутата. Многие напомнили, что пока Владимир Зеленский живет в доме, купленном за свой счет, Андрей Парубий тратит бюджетные деньги на проживание в дорогом отеле.

«Логика в том, что сосед на поместье сам заработал, пока этому болтуну народ три созыва отель в центре Киева оплачивал; «Пусть расплачется ещё от такой скромной жизни… Бедняжка… А отель Киев ему кто оплачивает? Из нашего бюджетика оплачивается его «убогое» существование и зарплата крайне низкая. Надо парню на пенсию, вот явно надо. На пенсию он заживёт ярко и весело. Зачем держаться за такое «не прибыльное» место работы?! На отдых, на белом катере — к еб…. матери!»; «Картавый дебил ищет логику? Ха-ха! Прислужник ворья, барыг, мародеров, мошенник, занимавшийся фальсификациями, в упор не замечающий кнопкодавства, сам нарушающий процедуру постоянно, ходит пешком? Тебе с Луциком рукавицы пора шить, а не в ВР ходить. Пшол вон, скотина!»; «А почему ты Парубий живешь в гостинице «Киев»? За средства украинсцев живешь еще заглядываешь как президент добирается? А чего ты не смотрел как Порошенко добирался со своей свитой на работу? Тебя это не волновало?»; «Да не переживай так! Что. Такое кортеж по сравнению с проживанием в отеле? Чепуха! Проживание в эконом номере в Украине стоит 2000 гривен в сутки ( это если в номере 2 кроватки) с человека , а вы ж не в экономе, надеюсь, вот и получается 750000 гривен в год а Вы там уже 5 лет ошиваетесь вот и посчитайте сколько потратил на вас народ украинский».


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...