Новости Украины || Вести-UA

» » » Народный депутат: президент должен срочно созвать СНБО

15-06-2019, 19:40

Народный депутат: президент должен срочно созвать СНБО

2.4т

Президент Украины Владимир Зеленский должен срочно созвать СНБО по информационной безопасности. Кум Путина, одиозный украинский политик Виктор Медведчук скупает информационные телеканалы для того, чтобы формировать прокремлевскую повестку дня в нашем телеэфире. Истину о том, что тот, кто владеет информацией – владеет миром никто не отменял.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет нардеп Сергей Высоцкий.

Он отмечает, вполне может быть, что президент пока не понимает, чем это чревато стране и персонально ему. Но медиа-киллеры Медведчука будут делать все для дискредитации институтов. В том числе института президента. Также через них обществу будет навязываться план капитуляции.

По мнению Высоцкого, Виктор Медведчук должен быть лишен своего влияния всеми доступными способами. Кстати, постановление Верховной Рады о введении санкций против «112 Украина», «НьюсВан» действует. Если президенту не безразлична судьба собственной страны – время действовать. Пусть практикой докажет свою проукраинскую позицию. В этом парламент его 100% поддержит, потому что Украина превыше всего.


Читайте срочные новости в Telegram