Новости Украины || Вести-UA

» » » Актер ''Квартала 95'' собрался в большую политику
27-05-2019, 19:57

Актер ''Квартала 95'' собрался в большую политику

“Юзик” пойдет на досрочные парламентские выборы
812

Актер студии “Квартал 95” Юрий Корявченков, известный под псевдонимом “Юзик”, пойдет на досрочные парламентские выборы от партии “Слуга народа”.

Как рассказал в общении с журналистами глава избирательного штаба Александр Корниенко, актер может пойти от своего родного города Кривой Рог. Там он сможет выбрать себе подходящий округ, передает obozrevatel.com.

По словам представителя партии, Юрий Корявченков уже готовится к выборам, у него сформирована команда, и он подумывает стать кандидатом-мажоритарщиком от партии Владимира Зеленского.

Эту же информацию косвенно подтвердил и глава партии Дмитрий Разумков. Он подчеркнул, что “если актер подаст свою кандидатуру на праймериз, у него есть хорошие шансы стать кандидатом в народные депутаты”.

Стоит отметить, на данный момент неизвестно, готов ли кто-то еще из членов команды “Квартала 95” попытать свои силы на парламентских выборах.

Юрий Корявченков родился в Кривом Роге, 26 ноября 1974 года. Изначально Корявченков мечтал о медицинской карьере и во время своей учебы в старших классах школы два года отработал санитаром в хирургическом отделении местной больницы. Высшее образование получил в Криворожском техническом университете, специальность: инженер-электрик.

Творческой самодеятельностью Юрий Корявченков занялся еще в студенческие времена. Сначала он, вместе с Юрием Краповым выступал в СТЭМе "Короткое замыкание". Позднее перешел в команду КВН "Криворожская шпана".

До своего прихода в "95 Квартал" Юрий Корявченков успел сыграть с различными КВН-командами: сборная "50х50", "Сборная Днепропетровска" и "Сборная Кривого Рога".


Читайте срочные новости в Telegram