» » » В штабе Зеленского удивили заявлением: до инаугурации могут не дожить
21-04-2019, 21:57

В штабе Зеленского удивили заявлением: до инаугурации могут не дожить

10.4т

В избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков не обнародовал имена кандидатов. Также представителей отказался комментировать, ведутся переговоры с потенциальными кандидатами на должности министров по квоте президента.

Об этом пишет Знай.

Уже не впервые в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского отказываются называть фамилии претендентов на должности министра обороны, министра иностранных дел и председателя СБУ в случае его победы на выборах, передает LIGA.net.

"Это опасно для кандидатов - до инаугурации могут не дожить, и вообще это прерогатива президента", - отметил политтехнолог Зеленского Дмитрий Разумков.

На вопрос, ведутся ли такие переговоры с кандидатами, ответил: "Я не имею права это комментировать... Это все-таки прерогатива президента страны".

Представитель Зеленского не взял на себя ответственность и не дал ответ на вопрос, что интересует многих избирателей. Вскоре, когда станут известны официальные результаты выборов, все станет на свои места, все вопросы получат ответы.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...