Новости Украины || Вести-UA

» » » Тимошенко жестко обратилась к Порошенко
26-03-2019, 19:10

Тимошенко жестко обратилась к Порошенко

"Как можно так нечестно соревноваться?"
1.3т

Юлия Тимошенко высказала свое требование Президенту Украины, воззвав к его чести.

Кандидат в президенты потребовала от Петра Порошенко снять с выборов ее однофамильца – Юрия Тимошенко. Об этом она рассказала в эфире одного из украинских телеканалов, передает politeka.net.

Тимошенко уверяет, что именно Порошенко и его штаб в последние дни регистрации кандидатов в президенты зарегистрировали кандидатом Тимошенко Юрия Владимировича. Якобы они это сделали по собственной инициативе.

«Это они рассчитывают таким мошенническим унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством», — заявила Юлия Тимошенко.

Также она сказала, что знает, кто именно внес денежный залог за Юрия Тимошенко як за кандидата и как это произошло.

«Я обращаюсь к президенту: так, как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так же вспомните о чести, и уберите этого Тимошенко Ю. В. из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», — призвала она.

При этом Тимошенко подчеркнула, что у ее команды есть все возможности предотвратить подобные манипуляции.

«Если ты президент страны, ты мужчина, ты человек, который хочет декларировать честь и достоинство, как можно так нечестно соревноваться?», — задала вопрос Тимошенко.


Читайте срочные новости в Telegram