Новости Украины || Вести-UA

» » » Выгнали из маршрутки на мороз: на Житомирщине студентка погибла от переохлаждения

24-01-2019, 11:02

Выгнали из маршрутки на мороз: на Житомирщине студентка погибла от переохлаждения

Не хватило денег, чтобы рассчитаться за проезд
1.2т

В Житомирской области 21-летняя девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами. Появились подробности трагедии.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская, передает politeka.net.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец», — сказано в сообщении.

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что «ситуация неоднозначная» и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

«Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон», — отметила она.

Галагуза отметила, что версия перевозчика отличается от той, которую сообщили соцсетях.

«Она села в автобус, на вид была нетрезвая. Ей указали стоимость проезда – 25 грн. У водителя был контроллер. Стояла у двери. На следующей остановке водитель, по словам опять же перевозчика, напомнил о стоимости и сказал пройти вглубь салона. Все время она копалась в сумке. Из-за остановки она вышла, ей никто не делал замечаний», – написала Галагуза.

Позже местные жители в сети подтвердили, что девушка ехала в больницу к маме и забыла деньги дома. Она хотела оставить телефон в залог, но водитель отказался.


Читайте срочные новости в Telegram