» » » ''Погибшим ничего не надо'': адвокат Зайцевой цинично высказался о жертвах ДТП
21-11-2018, 18:48

''Погибшим ничего не надо'': адвокат Зайцевой цинично высказался о жертвах ДТП

Он намекнул на то, что сторону потерпевших интересует только денежная компенсация
614

Адвокат обвиняемой по делу о ДТП на ул. Сумской в Харькове Елены Зайцевой Евгений Мельниченко оскандалился в сети постом с претензиями к пострадавшим.

Так, он намекнул на то, что сторону потерпевших интересует только денежная компенсация. "Потерпевшие и их представители-адвокаты поддержали ходатайство защитника обвиняемого в отводе экспертов, когда эти же эксперты установили вину этого же обвиняемого (Геннадия Дронова. — Ред.)", — написал он на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

"А теперь вопрос: кто этот обвиняемый? И почему потерпевших не устраивает добровольное возмещение вреда от второго обвиняемого, который полностью признал вину и частично возместил ущерб и готов это делать? Ваши варианты?" — возмутился он.

Еще одну скандальную деталь подметила журналистка Татьяна Доцяк. Так, она продемонстрировала в сети скрин, на котором видно, что адвокат Зайцевой лайкнул циничный пост о жертвах аварии и их родственниках.

Понравившееся Мельниченко высказывание звучит так:

"... Здесь кричат, Зайцева плохая, нам её подачки не необходимы, и тут же миллионные иски требуют. Зачем? Затем, чтобы и себе такое же дорогое авто купит, квартиру, маленький кораблик ... ведь это все не купишь за первоначальную помощь в 50 тыс. грн. Всем хочется денег и побольше. А кому хочется, погибшим? Погибших уже вообще ничего не необходимо, кроме выделенных двух метров...".



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram