» » » Страшно смотреть: Моисеев ужаснул своим видом на прощании с Кобзоном
4-09-2018, 17:06

Страшно смотреть: Моисеев ужаснул своим видом на прощании с Кобзоном

10.1т

Известному российскому певцу и танцору Борису Моисееву резко стало плохо во время церемонии прощания с одиозным Иосифом Кобзоном, которая состоялась в воскресенье, 2 сентября

Как передает Знай.юа, артист приехал в зал Чайковского, рядом с ним были помощники: передвигаться самостоятельно мужчине было крайне трудно.

Скорее всего, всему виной перенесенный инсульт, который серьезно подкосил здоровье уже немолодого исполнителя.

Чуть позже Моисеев все-таки нашел в себе силы ходить самостоятельно, но совсем ненадолго: певца увели под руки еще до окончания прощальной церемонии.

В социальных сетях пользователи отмечают, что артист выглядит на фотографиях крайне подавленным и постаревшим. Старый приятель Моисеева, продюсер Андрей Разин подтвердил, что артист сильно сдал в последнее время. Инсульт разбил мужчину еще в 2010 году, и с тех пор певцу так и не удалось полностью восстановиться. К счастью, речь, интеллект и способность передвигаться сохранились.

Добавим, в сети появилось первое фото с могилы Иосифа Кобзона, который умер 30 августа на 81-м году жизни. Похороны певца состоялся в воскресенье, 2 сентября, на Востряковском кладбище в Москве. Хоронили его по еврейским традициям. Отмечается, что на похоронах Кобзона кладбище закрыли. Там ввели «спецрежим». На похороны пускали только по пропускам, в то время как кладбище окружили.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram