» » » Гроб есть, а Захарченко нет: на прощании с главарем боевиков заметили неладное
2-09-2018, 11:42

Гроб есть, а Захарченко нет: на прощании с главарем боевиков заметили неладное

10т

В сети появилось первые фотографии с похорон главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко, которого 31 августа ликвидировали в Донецке

Снимки траурной церемонии опубликованы в Telegram-канале Inside Donetsk, передает Политека.

«Людей возле Донбасс-оперы уже немерено. До начала церемонии прощания с Александром Захарченко еще полчаса», — говорится в подписи к фото.

Отметим, что по данным Telegram-канала, Захарченко похоронят на так называемой Аллее Героев, которая расположена на кладбище «Донецкое море».

В церемонии похорон также примет участие пострадавший в результате взрыва, из-за которого погиб Захарченко, так называемый вице-спикер ДНР Александр Тимофеев.

У гроба Захарченко стоят и. о. главы «ДНР» Дмитрий Трапезников, глава так называемого парламента «ДНР» Денис Пушилин, а также президент самопровозглашенной Южной Осетии Анатолий Бибилов. Также в Донецк слетелись оккупанты: так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов и депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская.

Тем временем, ради прощания с Захарченко в Донецке перекрыли движение на улице Артема от Богдана Хмельницкого до Садового.

Следует отметить, что сама процедура похорон позволила пользователям сделать вывод, что не все так ладно. Некоторые уверены, что учитывая тот факт, что ликвидированного боевика Александра Захарченко хоронят в закрытом гробу, подтверждения его смерти вряд ли стоит ждать.

Ранее сообщалось, что на похороны Захарченко силой сгоняют работников бюджетной сферы с семьями.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram