» » » "Воспитывался на Playboy": в сети припомнили самые "яркие" фразы Захарченко
2-09-2018, 11:47

"Воспитывался на Playboy": в сети припомнили самые "яркие" фразы Захарченко

882

В сети припомнили семь самых запоминающихся фраз главаря "ДНР" Александдра Захарченко, который был убит при взрыве в Донецке 31 августа.

Политический обозреватель Алексей Минаков опубликовал высказывания на своей странице в Facebook, отметив, что "потеряли "гения".

Приводим "великие" цытаты:

1. "Моя прабабушка в 41-м попала в плен, медсестра, прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик. В Рейкьявике была освобождена американцами"

2. "Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло судьбы российской от англосаксов"

3. "Мы сейчас понимаем, что воспитываемся на "Кока-коле", Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy"

4. "Слово Украина навсегда связано с именами нацистских пособников Бандеры и Шухевича, с трагедиями Бабьего Яра, Волынской резней в Хатыни"

5. "С Крыма началось объединение Руси... Дальнейшая Переяславская рада будет происходить и в Донецке, и в Луганске"

6. "Обращаюсь ко всем украинским властям, военнослужащим. Всех вы нас не перестреляете. Мы будем приходить к вам мертвые. И все равно мы будем вас убивать"

7. "Вы знаете, наши предки нарисовали нам карту. Были перечислены Харьков, Таврида, но мы еще можем и расширить. Там еще и Бессарабия, наверное, будет нужна. Так вот, предки нарисовали нам карту, и по этой карте мы должны идти"



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram